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Joelho de queijo e presunto
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Joelho de queijo e presunto
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@ Jenifer de Lima Menezes
@ Neivaelucio Leal
@ Cleide Lima Souza
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Por Jenifer de Lima Menezes

Ingredientes (8 porções)

  • leite3/4 de xícara de leite
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • manteiga1/4 de xícara de manteiga derretida
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • farinha de trigomais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar e reserve.

  2. 2

    Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna).

  4. 4

    Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha.

  5. 5

    O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha).

  6. 6

    Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto.

  7. 7

    Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema.

  8. 8

    Leve para assar até que o mesmo fique dourado.

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