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Hoje você vai descobrir o segredo do recheio cremoso de pastel de restaurante: o preparo perfeito

Aqui não tem miséria! Com essa receita o seu pastel vai ficar muito recheado e cremoso para ninguém botar defeito

Hoje você vai descobrir o segredo do recheio cremoso de pastel de restaurante: o preparo perfeito

Capriche no recheio do pastel com essa receita (Créditos: Shutterstock)

As receitas de pastel são petiscos deliciosos que caem muito bem com uma bebida gelada e uma conversa com os amigos. Só que você já tentou fazer em casa jurando que ficaria melhor que o do restaurante ou mesmo que o da feira e acabou com um pastel com pouco recheio e ainda muito seco? Você pode tentar a praticidade do pastel crocante na airfryer ou a massa de pastel de dois ingredientes, mas de nada adianta se não caprichar no recheio.

Para fazer um pastel de frango molhadinho e com muito sabor, o segredo dos restaurantes está na combinação de ingredientes. O requeijão é fundamental, mas o próprio preparo do frango desfiado faz toda a diferença. Confira no TudoGostoso como fazer um recheio para pastel cremoso digno de restaurante.

Como fazer o recheio cremoso de pastel?

Esse recheio cremoso de pastel de frango é uma delícia e você pode usar qualquer tipo de massa, desde a massa pronta até a massa de pastel caseira. Independentemente do tipo, quanto maior o tamanho da massa, mais recheio cabe nele, como um verdadeiro pastel de feira, então tenha isso em mente.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 200 g de azeitona sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • água ou leite para dissolver o amido
  • pimenta verde a gosto
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • cebolinha verde a gosto
  • queijo mussarela ou parmesão a gosto
  • 1 lata de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango previamente.
  2. Em uma panela (pode ser a mesma que usou para desfiar o frango), coloque o óleo e o alho para refogar.
  3. Quando o alho estiver dourado, adicione o frango desfiado e o milho e refogue tudo junto.
  4. Bote a azeitona picada e mexa um pouco com uma colher para cozinharem juntos.
  5. Em um pote pequeno bote o amido de milho e um pouco de água, apenas o bastante para dissolver e diluir sem ficar muito ralo.
  6. Adicione o amido de milho diluído na panela com o frango.
  7. Misture junto e então desligue o fogo.
  8. Adicione as pimentas, a cebolinha e outros temperos que desejar na panela e misture junto com uma colher.
  9. Abra a massa de pastel escolhida e coloque um pouco do recheio de frango no meio bem aberto.
  10. Por cima, bote uma colher de requeijão cremoso e “feche” com mais um pouco do recheio.
  11. Complete com queijo a gosto por cima e feche bem o pastel. Molhe as bordas e aperte com um garfo. Se quiser, você pode dobrar as pontas como uma empanada para garantir que o recheio não vai “fugir”.
  12. Frite até ficarem bem douradas, escorra para tirar o excesso de óleo e sirva com molho vinagrete ou o acompanhamento que preferir.


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