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Você não vai conseguir parar de beber esse chocolate quente cremoso depois que descobrir a receita!

A receita de chocolate quente cremoso perfeita para se deliciar no inverno

Você não vai conseguir parar de beber esse chocolate quente cremoso depois que descobrir a receita!

Você vai se apaixonar por esse chocolate quente cremoso (Créditos: Reprodução Instagram / @febaronee)

Já explicamos o que acontece com o seu cérebro quando você come açúcar demais no TudoGostoso. Mas, da mesma forma que tudo em excesso faz mal, se privar completamente de certos alimentos também não é o ideal. Uma alimentação balanceada requer, acima de tudo, equilíbrio. No caso do chocolate, um doce universalmente amado na mesma medida em que é vilanizado, é possível optar por versões com alto teor de cacau, que são mais saudáveis.

Ainda assim, você também pode decidir indulgir ocasionalmente no seu amor por chocolate, como a receita de chocolate quente cremoso que a influenciadora digital Fê Barone (@febaronee) compartilhou no Instagram. E para quem não aguenta mais um minuto sem saber como preparar essa bebida decadente, pode ficar tranquilo que o TudoGostoso vai te ensinar o passo a passo.

Como preparar chocolate quente cremoso?

Antes de compartilharmos a lista de ingredientes e o modo de preparo, porém, precisamos avisar que você não vai conseguir parar de beber esse chocolate quente depois que aprender a receita. E lembre-se de verificar se você não tem alergia a nenhum dos itens abaixo antes de consumir essa bebida.

Ingredientes

  • 240 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 50 g de chocolate 70%

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao forno em fogo baixo
  2. Adicione o creme de leite e o chocolate em pó
  3. Misture com um fouet até todos os ingredientes estarem bem integrados
  4. Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e 70% à mistura
  5. Continue mexendo com o fouet até chegar no ponto para o chocolate não queimar
  6. Finalize com chantilly e canela (opcional)


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