
Você não vai querer saber de outros chocolates quentes depois que aprender a fazer essa receita (Créditos: Instagram @sabrinafontinele)
Quando o tempo esfria, nada aquece mais do que o chocolate quente. E a receita de pó de chocolate quente da influenciadora digital Sabrina Fontinele (@sabrinafontinele), que, uma vez pronto, promete uma xícara bem cremosa da bebida na hora que você quiser, conquistou seus seguidores pela praticidade e resultado final espetacular.
A verdade é que depois que você dominar essa receita, você não vai querer saber de outra bebida! Descubra o passo a passo da mistura para chocolate quente cremoso, incluindo todos os ingredientes obrigatórios e opcionais que você vai precisar para replicá-la em casa, no TudoGostoso.
Aprenda a fazer essa mistura para chocolate quente cremoso
Por mais animado que você esteja para colocar a mão na massa, preste atenção na lista de ingredientes para se certificar de que não vá ingerir nada que tenha um efeito negativo no seu organismo. Essa receita não é indicada para pessoas com intolerância à lactose.
Ingredientes
- 150 g de chocolate ralado ou triturado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (opcional)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela (opcional)
- 1 colher (chá) de açúcar baunilhado (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate ralado ou triturado, chocolate em pó, leite em pó, refinado, amido de milho, canela e açúcar baunilhado
- Misture todos os ingredientes secos
- Guarde a maior parte do pó de chocolate quente em um pote hermeticamente fechado
- Coloque duas colheres de sopa do pó em uma xícara
- Adicione leite quente na xícara
- Integre os ingredientes até dissolver todo o pó
- Sirva a bebida quente
Veja mais!
Por que os chocolates ficam esbranquiçados? Pode comer ou faz mal à saúde?
Café com canela e chocolate amargo: você PRECISA conhecer o poder dessa combinação!