• Entrar
  • Cadastrar
Faça essa mistura e tenha sempre o pó pronto para um chocolate quente cremoso na hora que quiser

A bebida perfeita para dias mais frios (e dias quentes também se você quiser!)

Faça essa mistura e tenha sempre o pó pronto para um chocolate quente cremoso na hora que quiser

Você não vai querer saber de outros chocolates quentes depois que aprender a fazer essa receita (Créditos: Instagram @sabrinafontinele)

Quando o tempo esfria, nada aquece mais do que o chocolate quente. E a receita de pó de chocolate quente da influenciadora digital Sabrina Fontinele (@sabrinafontinele), que, uma vez pronto, promete uma xícara bem cremosa da bebida na hora que você quiser, conquistou seus seguidores pela praticidade e resultado final espetacular.

A verdade é que depois que você dominar essa receita, você não vai querer saber de outra bebida! Descubra o passo a passo da mistura para chocolate quente cremoso, incluindo todos os ingredientes obrigatórios e opcionais que você vai precisar para replicá-la em casa, no TudoGostoso.

Aprenda a fazer essa mistura para chocolate quente cremoso

Por mais animado que você esteja para colocar a mão na massa, preste atenção na lista de ingredientes para se certificar de que não vá ingerir nada que tenha um efeito negativo no seu organismo. Essa receita não é indicada para pessoas com intolerância à lactose.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate ralado ou triturado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate ralado ou triturado, chocolate em pó, leite em pó, refinado, amido de milho, canela e açúcar baunilhado
  2. Misture todos os ingredientes secos
  3. Guarde a maior parte do pó de chocolate quente em um pote hermeticamente fechado
  4. Coloque duas colheres de sopa do pó em uma xícara
  5. Adicione leite quente na xícara
  6. Integre os ingredientes até dissolver todo o pó
  7. Sirva a bebida quente


Veja mais!
Por que os chocolates ficam esbranquiçados? Pode comer ou faz mal à saúde?
Café com canela e chocolate amargo: você PRECISA conhecer o poder dessa combinação!

Temas relacionados