Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate
- 1 mistura para bolo sabor chocolate
- 1 mistura para bolo sabor coco
1 leite condensado
Achocolatado em pó
- 1 pacote de chantilly para batedeira
- 1 xícara de chá de chocolate ralado
1/2 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador.
- 2
Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas.
- 3
Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira.
- 4
Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado.
- 5
Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro.
- 6
Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador.
- 7
Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas.
- 8
Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo.
- 9
Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente.