Ingredientes necessários para preparar a mistura de bolo de acordo com o fabricante
400g de creme de leite fresco (nata)
1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de emulsificante
2 bandejas de morango
Modo de Preparo
Bolo:
Preparar a mistura de bolo de acordo com o fabricante.
Recheio e Cobertura:
Bater na batedeira o creme de leite o leite condensado o chocolate em pó e o emulsificante até ficar com consistência firme e homogênea.
Separar alguns morangos para decorar a torta, o restante cortar em pedaços pequenos acrescentar 2 colheres de sopa de açúcar e deixar descansar por uma hora.
Montagem:
Esperar o bolo esfriar e cortar ao meio, colocar uma camada do recheio e por cima os morangos que estavam descansando.
Colocar a outra parte do bolo cobrir com o restante do recheio e decorar com os morangos reservados..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wanderléa T. Gnoato Lodi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].