• Entrar
  • Cadastrar
Kibe ( frito ou assado )
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Kibe ( frito ou assado )
Assistir : Kibe ( frito ou assado ) Video 1 de 15
Kibe ( frito ou assado )Kibe ( frito ou assado )@ Gilda Ferreira Machado
Kibe ( frito ou assado )Kibe ( frito ou assado )@ Gilda Ferreira Machado
Kibe ( frito ou assado )Kibe ( frito ou assado )@ Juliana Marques
Kibe ( frito ou assado )Kibe ( frito ou assado )@ Juliana Marques
Kibe ( frito ou assado )Kibe ( frito ou assado )@ Vicente Vanderlei
Icone flèche
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (20 porções)

  • trigo para quibe1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • Pimenta síria moída na hora a gosto
  • limãoSuco de meio limão
  • 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora

  2. 2

    Após esse tempo juntar os outros ingredientes

  3. 3

    Misturar muito bem com as mãos

  4. 4

    Se for fazer frito modelar no formato

  5. 5

    Fritar em óleo quente

  6. 6

    Escorrer sobre papel absorvente e servir

  7. 7

    Se for fazer no forno

  8. 8

    Colocar em uma assadeira untada com azeite

  9. 9

    Cortar em quadrados ,regar com azeite

  10. 10

    Decorar cada quadrado com uma castanha de caju

  11. 11

    Levar ao forno preaquecido por 30 minutos

  12. 12

    Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.