50min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara de chá de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
- Pimenta síria moída na hora a gosto
Suco de meio limão
- 1 xícara de chá de hortelã picadinha
- 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
- 2
Após esse tempo juntar os outros ingredientes
- 3
Misturar muito bem com as mãos
- 4
Se for fazer frito modelar no formato
- 5
Fritar em óleo quente
- 6
Escorrer sobre papel absorvente e servir
- 7
Se for fazer no forno
- 8
Colocar em uma assadeira untada com azeite
- 9
Cortar em quadrados ,regar com azeite
- 10
Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
- 11
Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
- 12
Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.