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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 77

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Pimenta síria moída na hora a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  3. Misturar muito bem com as mãos
  4. Se for fazer frito modelar no formato
  5. Fritar em óleo quente
  6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  7. Se for fazer no forno
  8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.

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Comentários

  • Ficou maravilhoso,segui os comentários e coloquei ovo e pouquinho de farinha de trigo. Fez sucesso em casa...

  • Realmente muito bom. Várias pessoas narraram o mesmo problema aqui nos comentários, que é o kibe se desmanchando ao fritar. Fiz com as sugestoes dos comentários para evitar este problema, que deu resultado 100% satisfatório. Em resumo, só acrescentar a receita 2 ovos, 1/2 xícara trigo e resfriar, eu levei ao congelador por 2h e mais 2h de geladeira. Atenção a pimenta síria q Vc vai usar, procure uma de excelente qualidade, faz toda a diferença.

  • Amei o sabor, mas ficou desfarelando, não deu para enrolar, por que será?

  • Vou dar umas dicas que fiz pra esse Kibe não desmanchar: esprema a farinha do kibe depois de ficar de molho retirando toda água, misturei os ingredientes na carne moída primeiro (não esquecendo do sal), acrescentei 2 ovos e um pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara) e a farinha de kibe. Misture bem. Fiz em formato de salgadinho e congelei por umas horas até fritar. Ele não desmanchou e ficou bem gostoso ;)

  • Gostaria de saber se posso congelar

  • Meu kibe desmanchou. Ficou todo aberto. Horrível. Alguém sabe me ajudar?

  • Ficou muito ruim. Na hora de fritar abriu, péssimo.

  • Podem colocar farinha de trigo, tipo uma colher de sopa, ajuda dar liga ..

  • Eu amei, muito facil de fazer mais achei melhor frita lo depois de congelado.

  • Ficou gostoso, mas desmanchou um pouco na hora de fritar.

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