Ficou maravilhoso,segui os comentários e coloquei ovo e pouquinho de farinha de trigo.
Fez sucesso em casa...
Eduardo
em 09/06/20
Realmente muito bom. Várias pessoas narraram o mesmo problema aqui nos comentários, que é o kibe se desmanchando ao fritar. Fiz com as sugestoes dos comentários para evitar este problema, que deu resultado 100% satisfatório. Em resumo, só acrescentar a receita 2 ovos, 1/2 xícara trigo e resfriar, eu levei ao congelador por 2h e mais 2h de geladeira. Atenção a pimenta síria q Vc vai usar, procure uma de excelente qualidade, faz toda a diferença.
Roberta Michele...
em 26/04/19
Amei o sabor, mas ficou desfarelando, não deu para enrolar, por que será?
Bruna Maranhão Sales
em 30/03/19
Vou dar umas dicas que fiz pra esse Kibe não desmanchar: esprema a farinha do kibe depois de ficar de molho retirando toda água, misturei os ingredientes na carne moída primeiro (não esquecendo do sal), acrescentei 2 ovos e um pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara) e a farinha de kibe. Misture bem. Fiz em formato de salgadinho e congelei por umas horas até fritar. Ele não desmanchou e ficou bem gostoso ;)
Denilsa Silva Papa
em 24/01/18
Gostaria de saber se posso congelar
Adjanir Santos
em 31/12/17
Meu kibe desmanchou. Ficou todo aberto. Horrível. Alguém sabe me ajudar?
carise lazari
em 02/12/17
Ficou muito ruim. Na hora de fritar abriu, péssimo.
Agarniely Souza...
em 21/02/17
Podem colocar farinha de trigo, tipo uma colher de sopa, ajuda dar liga ..
Maria Jose Fraga
em 31/12/16
Eu amei, muito facil de fazer mais achei melhor frita lo depois de congelado.
Laís Thayná
em 25/10/16
Ficou gostoso, mas desmanchou um pouco na hora de fritar.
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Ficou maravilhoso,segui os comentários e coloquei ovo e pouquinho de farinha de trigo. Fez sucesso em casa...
Realmente muito bom. Várias pessoas narraram o mesmo problema aqui nos comentários, que é o kibe se desmanchando ao fritar. Fiz com as sugestoes dos comentários para evitar este problema, que deu resultado 100% satisfatório. Em resumo, só acrescentar a receita 2 ovos, 1/2 xícara trigo e resfriar, eu levei ao congelador por 2h e mais 2h de geladeira. Atenção a pimenta síria q Vc vai usar, procure uma de excelente qualidade, faz toda a diferença.
Amei o sabor, mas ficou desfarelando, não deu para enrolar, por que será?
Vou dar umas dicas que fiz pra esse Kibe não desmanchar: esprema a farinha do kibe depois de ficar de molho retirando toda água, misturei os ingredientes na carne moída primeiro (não esquecendo do sal), acrescentei 2 ovos e um pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara) e a farinha de kibe. Misture bem. Fiz em formato de salgadinho e congelei por umas horas até fritar. Ele não desmanchou e ficou bem gostoso ;)
Gostaria de saber se posso congelar
Meu kibe desmanchou. Ficou todo aberto. Horrível. Alguém sabe me ajudar?
Ficou muito ruim. Na hora de fritar abriu, péssimo.
Podem colocar farinha de trigo, tipo uma colher de sopa, ajuda dar liga ..
Eu amei, muito facil de fazer mais achei melhor frita lo depois de congelado.
Ficou gostoso, mas desmanchou um pouco na hora de fritar.