
Créditos: Shutterstock
Quem ama comer um bom e gostoso salgado de lanche da tarde vai adorar conhecer esta receita que usa massa de pastel de uma forma totalmente diferente para criar um petisco extremamente saboroso e crocante. Por isso, a gente te ensina agora mesmo essa receita que vai mudar para sempre a forma como você usa a massa de pastel.
O prato foi criado pela influenciadora Fê Barone e compartilhado por ela nas suas redes sociais. Ele é bem simples, fácil e rápido de ser preparado e pode contar com diferentes recheios. Confira!
Como preparar lanche com massa de pastel
Ingredientes
- Massa de pastel
- Presunto (1 fatia por enroladinho)
- Muçarela (1 fatia por enroladinho)
- Requeijão de corte (1 colher por enroladinho)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de Farinha panko ou de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- Oleo para fritar.
Modo de preparo
- Separe o tamanho desejado de massa de pastel para o seu enroladinho
- Posicione os ingredientes do recheio em cima e molde no formato de um rolo e, depois, envolva a massa por fora junto
- Amasse com um garfo as bordas e feche o enroladinho por completo
- Bata os ovos em um recipiente
- Misture a farinha panko com o queijo ralado em um prato
- Passe o enroladinho nos ovos batidos e na farinha e frite até dourar
- Sirva
Veja mais
Dia Mundial da Pastelaria: 5 receitas e acessórios para fazer e comemorar a data