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A melhor receita nhoque de batata com a massa leve e que vai te deixar com água na boca

Encerre a sua semana da melhor maneira: faça essa receita de nhoque deliciosa! Veja como preparar!

A melhor receita nhoque de batata com a massa leve e que vai te deixar com água na boca

Impossível não ficar com água na boca quando o assunto é nhoque, né? (Créditos: Shutterstock)

As receitas italianas são um sucesso e conquistam todo mundo! Por isso, vai ser difícil não se apaixonar por esse nhoque de batata a cada mordida. Mesmo com poucos ingredientes, essa receita vai proporcionar uma explosão no seu paladar! Ele é um prato perfeito e que nos proporciona uma mistura de sabores com ingredientes simples! Com um modo de preparo muito prático e rápido, essa receita vai te fazer se sentir em um restaurante italiano. Veja como preparar!

Ingredientes - massa

  • 6 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Ingredientes - molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ kg de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas, em água, até que elas estejam macias.
  2. Retire a água e pressione cada uma, espremendo bem.
  3. Adicione a farinha e o sal aos poucos, enquanto amassa bem.
  4. Coloque a massa em cima de uma tábua enfarinhada.
  5. Faça rolinhos pequenos, com cerca de 3 cm.
  6. Encha uma panela com água e sal.
  7. Quando a água começar a ferver, coloque esses bolinhos na panela.
  8. Assim que eles começarem a boiar, coloque essas porções em uma água gelada.
  9. Escorra bem a água e reserve.
  10. Para o molho, pique a cebola, coloque em uma panela e frite com azeite.
  11. Acrescente a carne moída e o tablete de carne.
  12. Mexa bem e acrescente o molho de tomate.
  13. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  14. Despeje o molho por cima do nhoque.
  15. Salpique o queijo ralado por cima.
  16. Leve ao forno para gratinar.
  17. Sirva-se à vontade!


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