Ver todos os 17 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 6 batatas
- 1 copo pequeno de leite
- 1 copo pequeno da água da batata
- 2 colheres de margarina
- 1 prato bem cheio de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um molho de sua preferência descasque as batatas e coloque para cozinhar 10 minutos depois que a panela começar a fazer barulho.
- 2
Depois de cozida separar 1 copo pequeno da água de cozimento da batata.
- 3
Esprema a batata, num pirex.
- 4
Depois coloque as 2 colheres de margarina numa panela e deixe dourar ai acrescente a batata mexa bem acrescente sal a gosto o copo de leite e o copo de água mexa e acrescente a farinha de trigo mexa até desgrudar da panela.
- 5
Deixe esfriar e enrole e corte como nhoque.
- 6
Coloque em uma panela de água fervente quando subirem está pronto.
- 7
Coloque num molho de sua preferência.
Comentários