Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Elizabeth
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 copos de farinha
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar massa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e depois espremê-las como um purê.
  2. Colocar esse purê em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes.
  3. Mexer bem para misturar tudo.
  4. Colocar a água para ferver com um pouco de óleo e sal.
  5. Quando começar a ferver, pingar a massa utilizando uma colher de sobremesa, com o dedo pingar o nhoque do tamanho desejado.
  6. Nhoque fica muito mole que derrete na boca.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia amei! Agora é minha comida curinga kk

  • Muito bom adorei

  • nossa uma delicia só que eu coloquei 1 tablete caldo knor no liquidificador bati com os ovos 1 colher de manteiga e o leite ficou mais saboroso aposte vcs não vão se arrepender .... obg

  • Se for só 500g de batata? o resto eu faço tudo metade também?

    • Isso mesmo. É só diminuir todos os ingredientes pela metade!

  • Excelente receita! Muito prática e sabororsa. O ponto para tirar o nhoque da água é quando ele subir! Adorei. Rende bastante!

  • parece delicioso! Minha mãe fazia mais ela colocava queijo ralado... vou fazer para o fim de semana!

  • Excelente receita. Eu fiz uma alteração e ficou muito bom. Ao inves de 4 copos de farinha de trigo, eu coloquei 3 de farinha e 1 de amido de milho. A massa fca super leve! Fiz no almoço de hoje e foi um sucesso!!!

Ver mais