• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de pingar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Nhoque de pingarNhoque de pingar@ Maria Elizabeth
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Toller
Por Fernanda Toller

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata
  • ovo4 ovos
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo4 copos de farinha
  • salSal a gosto
  • Água para cozinhar massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas e depois espremê-las como um purê.

  2. 2

    Colocar esse purê em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes.

  3. 3

    Mexer bem para misturar tudo.

  4. 4

    Colocar a água para ferver com um pouco de óleo e sal.

  5. 5

    Quando começar a ferver, pingar a massa utilizando uma colher de sobremesa, com o dedo pingar o nhoque do tamanho desejado.

  6. 6

    Nhoque fica muito mole que derrete na boca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.