*

Bolo de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xicaras de mandioca ralada grosso
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 e1/2 xicara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacote 50 g de coco ralado
  • 1 pacote 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento
  2. por último acrescente o coco e o queijo ralado
  3. asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

herica de souza em 24/07/2014

fiz ele hoje. é muito gostoso.

5
Karla Ewen em 23/06/2014

ficou maravilhoso acabei d fazer

5

para o bolo de mandioca a mandioca ralada tem que ser cozida antes ou nao?

5

tem que ser crua

Edinara A. Palma em 16/06/2014

a mandioca tem que ser cozida ou não?

3
VILMA CARDOSO em 12/06/2014

fiz agora....gostei muito......mudei um pouco a receita....expremi a mandioca ralada e acrescentei um pouco de leite de coco....ficou fofinho.....muito bom

4
AmyGG em 6/06/2014

que delicia!

5
Beatriz Alves em 26/05/2014

huum!ta parecendo que vai ficar bom fico nota 10!!!!!! amei!

5
marina stevaux em 20/05/2014

A receita devia informar se a mandioca é cozida e se o "bater" se refere ao uso da batedeira ( ou à mão) ou liquidificador.

3
cintia em 5/04/2014

ele fica fofinho???? ou fica paçocado??

2
elenita em 22/03/2014

muito bom mas, da próxima vez eu vou acrescentar leite de coco.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dalveni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar