Bolo de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xicaras de mandioca ralada grosso
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 e1/2 xicara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacote 50 g de coco ralado
  • 1 pacote 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento
  2. por último acrescente o coco e o queijo ralado
  3. asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcio em 21/04/15

A mandioca do meu bolo ficou dura. O que sera que aconteceu

0
Tania Maria em 03/04/15

A mandioca e crua

0
Elienai Martins em 23/03/15

A mandioca pode ser triturada?

0
Adelina Xavier em 10/02/15

Muito bom e fofinho.

5
Adelina Xavier em 10/02/15

Fiz hoje e ficou uma delicia...mt fofinho.Estou aguardando o pessoal da casa chegar para o lanche. Será uma surpresa pra eles.Essa receita é melhor do que outra que já fiz. Já passei pro caderninho. Obrigada

5

*perfeita essa receita prática e mto saborosa... tive q fazer dois dias seguidos rs...mto boa *

0
Rosiene Gomes em 12/01/15

Ficou muito gostoso, porém muito cremoso.

0
maria zelia em 03/01/15

o bolo fico gostozo mais fico muito seco kkkkkk

0

fiz e ficou otimo, apenas acrescentei 1xicara de leite.

5
Elisabeth Arut em 10/10/14

Fiz esse bolo, ficou fofo, mas achei que ficou seco. Alguem pode me dizer o que fazer para um bolo nao ficar seco?

0
maria zelia em 03/01/15

cozinha muito e fica seco

Oi,por.ultimo coloquei por cima da massa leite condenssado ficou.otimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dalveni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store