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Bolo de mandioca de liquidificador
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Bolo de mandioca de liquidificador
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R
Por Renata

Ingredientes (12 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • leite250 ml de leite
  • açúcar300 g de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo4 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado ou em pedaços

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o aipim e corte em pedaços.

  2. 2

    Bata no liquidificador o aipim com o leite.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, os ovos e a margarina, bata mais uma vez.

  4. 4

    Acrescente o coco ralado e bata mais uma vez.

  5. 5

    Coloque o bolo em assadeira untada apenas com manteiga.

  6. 6

    Asse por cerca de 20 a 30 minutos ou até ficar firme. 

  7. 7

    Obs: em alguns fornos pode demorar mais, lembre de assar em forno já preaquecido a 180ºC. O bolo fica com textura mais cremosa e molhadinha parecido com um pudim. 

Informações adicionais

Por não levar farinha ou fermento, esse bolo de mandioca de liquidificador não cresce e fica com uma textura mais molhadinha, em um meio termo entre pudim e bolo. Se quiser que ele fique mais alto e fofinho, confira essa receita de bolo de mandioca que também leva farinha e fermento.

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