Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado e cozido
  • Manteiga
  • Sal
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Farinha de trigo para enrolar
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim em água e sal, amasse bem ate formar um purê.
  2. Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída.
  4. Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate.
  5. Faça um refogado bem sequinho.
  6. Abra a massa de aipim na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos.
  7. Passe no trigo e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Do jeito que foi explicado na receita neo deu o ponto certo, mas mesmo o aipim ficando mole dei um jeito desse bolinho sair! Ficou muito bom!

  • Tão simples...vou tentar fazer....kkkkk

  • Qual a quantidade de manteiga?

  • Qual a quantidade de manteiga?

  • Bom dia!!! Alguém sabe se pode congelar. Depois de empanar?? Parece perfeita a receita!

  • boa noite! parabéns pela receita, fiz hoje e ficou uma delicia . acrescentei na massa um pouco de cebolinha fresca , minha esposa amou !!

  • Nao leva farinha de trigo na massa?

  • Adorei essa massa ,rapido,facil e muito gostoso Gostaria de saber se da pra congelar

  • Muito.bom. Adorei. A dica pra massa não grudar na mao é colocar na geladeira por pelo menos 3 horas antes de enrolar.

  • Amei a receita. Todos aq em casa gostaram!

Ver mais