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Uma Festa Junina com esse pé de moleque cremoso de 4 ingredientes eleva o evento a outro patamar
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Esse pé-de-moleque cremoso vai se tornar o seu doce de Festa Junina favorito! 

Uma Festa Junina com esse pé de moleque cremoso de 4 ingredientes eleva o evento a outro patamar

Confira como fazer pé-de-moleque cremoso com só 4 ingredientes (Créditos: TudoGostoso) 

As Festas Juninas já estão chegando e é claro que o TudoGostoso vai entrar no clima! Afinal, quem não ama uma boa comida de quermesse? Aqui no nosso site, você aprende várias receitas de Festa Junina típicas diferentes como curau de milho, canjica, cocada e muito mais. Hoje nós vamos ensinar como fazer um delicioso pé-de-moleque cremoso que vai deixar todo mundo querendo mais. Confira!

Receita de pé-de-moleque cremoso: aprenda como fazer

Ingredientes:

Modo de preparo:

Quem pensa que fazer pé-de-moleque cremoso é difícil, se engana muito! Em poucos minutos, você consegue ter um doce típico de Festa Junina na sua casa! O pulo do gato para fazer esse doce bem rapidinho é já comprar o amendoim torrado e descascado. Porém, se não encontrar, o TudoGostoso ensina como torrar amendoim aqui.

  1. Comece derretendo o açúcar para fazer a calda de caramelo. Para isso, basta colocá-lo em uma panela e levar para cozinhar em fogo baixo até atingir a cor, mexendo de vez em quando.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, misturando sem parar até que ele tenha sido completamente incorporado. No começo pode ser que endureça, mas não se preocupe: continue mexendo que logo a calda dissolve novamente.
  3. Repita o processo com o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  4. Por último, entre com o amendoim, misture bem e cozinhe até ficar bem cremoso, como no ponto de brigadeiro de colher.
  5. Sirva em porções individuais ou em uma linda travessa!

Como fazer pé-de-moleque de chocolate?

Você também pode acrescentar chocolate em pó à receita para dar aquele toque mais que especial. Só lembre-se de fazer isso antes de acrescentar o amendoim, porque fica mais fácil de misturar tudo!

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