200 g de amendoim torrado e sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de leite condensado
Em uma panela, coloque o amendoim torrado e o açúcar;
Leve ao fogo baixmo e mexa sem parar, até formar um caramelo;
Desligue o fogo e adicione a manteiga;
Misture bem e em seguida adicione o leite condensado;
Mexa, até que fique uma mistura bem homogenea;
Unte uma superficie lisa com manteiga ou margarina;
DICA: você pode colocar numa pedra, usar papel manteiga ou usar uma forma também.
Com ajuda de uma colher, coloque porções do doce na superficie;
DICA: esse processo tem que ser feito bem rápido, antes que esfrie e endureça.
Aguarde até que o doce esfrie completamente;
Em seguida é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.