Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé De Moleque (Especial Festa Junina)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline Amaral
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de amendoim torrado e sem casca

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o amendoim torrado e o açúcar;

  2. Leve ao fogo baixmo e mexa sem parar, até formar um caramelo;

  3. Desligue o fogo e adicione a manteiga;

  4. Misture bem e em seguida adicione o leite condensado;

  5. Mexa, até que fique uma mistura bem homogenea;

  6. Unte uma superficie lisa com manteiga ou margarina;

  7. DICA: você pode colocar numa pedra, usar papel manteiga ou usar uma forma também.

  8. Com ajuda de uma colher, coloque porções do doce na superficie;

  9. DICA: esse processo tem que ser feito bem rápido, antes que esfrie e endureça.

  10. Aguarde até que o doce esfrie completamente;

  11. Em seguida é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!