Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque delicioso e macio para festa junina

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim crú
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela (menos o leite condensado) e deixe até o açúcar derreter (mas não muito).
  2. Desligue o fogo e coloque 1 lata de leite condensado.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Unte um assadeira com margarina, coloque a mistura, espere esfriar e corte em quadradinhos. Rende uns 30 pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • OI. eu tentei mas ficou puxa... meio duro... o que fiz de errado ? depois que tira do fogo que desgrudou do fundo da panela bate por quantos minutos na mão

  • Como ta receita gueima o acucar.tem que dereter o acucar e depois colocar o amendoim.

    • Coloque todos os ingredientes numa panela, menos o leite condensado, e até o açúcar derreter.

  • Precisa tirar o casca do amendoin

  • Bata onde? Batedeira?

    • Grazi bata na mão !! Mas conselho cansa bastante porque ele vai ficando pesado .. Peça ajuda para alguém !!!

  • E bom esse bolo

Ver mais