Gostaria de saber de pode subistiruir o amendoim por algo
kal
em 01/02/18
Soja castanhas...
Tati Ana
em 13/12/16
Fica maravilhoso ......
No momento que salpicar a águacom.sal volte ao.fono para torrar deixei um pouco.ate secar depois coloqueium fio de azeite e retornarei ao.forno.para secar o.azeite ficou ótimo.
roberta
em 17/12/15
Dá cerca de 20 min, 200 graus. É o tempo da casquinha sair fácil.
Jaime Trancoso
em 18/10/15
Fica Excelente !!! O detalhe é que são 2 Colheres de Sopa Rasa em 1/2 Copo de 200ml de Água. E que após salpicar a água com sal, é só ir abrindo o forno de vez em quando e mexendo os amendoins na Bandeja até que estejam bem sequinhos e crocantes. Conforme a temperatura do forno, pode dar mais de 30 minutos. Só tome cuidado para não queimar os amendoins,Ok? Bom apetite !!!
Rosana Rupp
em 10/03/18
O problema nesse site ... É que nunca informam a receita completa. Sempre fica faltando alguma dica.
Olga Giudici Brañas
em 09/10/15
No início diz 4 porções e 30 minutos para ficar pronto! Espeto que dê certo!
Ivanildo Santana
em 27/06/15
Esta receita está muito vaga. Faltam muitas inofrmações.
Clariana De...
em 20/06/15
Por favor acrescentem a receita a temperatura do forno. Quanto tempo deve ficar no forno dpois do sal?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cleuzatavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Amendoim torrado com sal.
Horrível a explicação!
Horrivel a explicação !!
por quanto tempo tem.que deixar.no.forno?
Gostaria de saber de pode subistiruir o amendoim por algo
Fica maravilhoso ...... No momento que salpicar a águacom.sal volte ao.fono para torrar deixei um pouco.ate secar depois coloqueium fio de azeite e retornarei ao.forno.para secar o.azeite ficou ótimo.
Dá cerca de 20 min, 200 graus. É o tempo da casquinha sair fácil.
Fica Excelente !!! O detalhe é que são 2 Colheres de Sopa Rasa em 1/2 Copo de 200ml de Água. E que após salpicar a água com sal, é só ir abrindo o forno de vez em quando e mexendo os amendoins na Bandeja até que estejam bem sequinhos e crocantes. Conforme a temperatura do forno, pode dar mais de 30 minutos. Só tome cuidado para não queimar os amendoins,Ok? Bom apetite !!!
No início diz 4 porções e 30 minutos para ficar pronto! Espeto que dê certo!
Esta receita está muito vaga. Faltam muitas inofrmações.
Por favor acrescentem a receita a temperatura do forno. Quanto tempo deve ficar no forno dpois do sal?