• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim torrado com sal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Amendoim torrado com sal
Assistir : Amendoim torrado com sal Video 1 de 1
Amendoim torrado com salAmendoim torrado com sal@ Márcia
Amendoim torrado com salAmendoim torrado com sal@ Tarsila Sóter
Icone flèche
Amendoim torrado com sal
Amendoim torrado com sal
Amendoim torrado com sal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleuzatavares

Ingredientes (4 porções)

  • amendoim1/2 kg de amendoim
  • água1/2 xícara de água
  • 2 colheres (rasas) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o amendoim para torrar.

  2. 2

    Misturar a água com o sal.

  3. 3

    Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele.

  4. 4

    Volte ao forno para terminar de torrar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.