Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (rasas) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim para torrar.
  2. Misturar a água com o sal.
  3. Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele.
  4. Volte ao forno para terminar de torrar.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível a explicação!

  • Horrivel a explicação !!

  • por quanto tempo tem.que deixar.no.forno?

  • Gostaria de saber de pode subistiruir o amendoim por algo

    • Soja castanhas...

  • Fica maravilhoso ...... No momento que salpicar a águacom.sal volte ao.fono para torrar deixei um pouco.ate secar depois coloqueium fio de azeite e retornarei ao.forno.para secar o.azeite ficou ótimo.

  • Dá cerca de 20 min, 200 graus. É o tempo da casquinha sair fácil.

  • Fica Excelente !!! O detalhe é que são 2 Colheres de Sopa Rasa em 1/2 Copo de 200ml de Água. E que após salpicar a água com sal, é só ir abrindo o forno de vez em quando e mexendo os amendoins na Bandeja até que estejam bem sequinhos e crocantes. Conforme a temperatura do forno, pode dar mais de 30 minutos. Só tome cuidado para não queimar os amendoins,Ok? Bom apetite !!!

    • O problema nesse site ... É que nunca informam a receita completa. Sempre fica faltando alguma dica.

  • No início diz 4 porções e 30 minutos para ficar pronto! Espeto que dê certo!

  • Esta receita está muito vaga. Faltam muitas inofrmações.

  • Por favor acrescentem a receita a temperatura do forno. Quanto tempo deve ficar no forno dpois do sal?

    • Até secar

Ver mais