O dia 20 de novembro é marcado por uma data muito importante e emblemática: o Dia da Consciência Negra. E o Brasil é um país com forte influência do continente africano: seja nas músicas, roupas e, principalmente, na comida. Essa gastronomia é riquíssima em sabores e temperos incríveis. Então, que tal conhecer um pouco mais sobre esses pratos que fazem parte da nossa história? Confira essa lista de receitas afro-brasileiras e corra para preparar essa delícias!
Receitas afro-brasileiras: veja essa lista maravilhosa e cheia de sabor
Receitas afro-brasileiras: veja essa lista maravilhosa e cheia de sabor
Uma combinação deliciosa e perfeita para os dias frios! Experimente o angu à baiana do TudoGostoso.
Pode parecer uma lista grande de ingredientes, mas a gente jura que vale muito a pena preparar esse prato!
A panela de pressão pode te ajudar a fazer receitas incríveis, como essa rabada com agrião.
Que tal preparar um prato diferente e supergostoso? Aposte no abará, você não vai se arrepender.
Experimente o carurú com um pouco de arroz branco, essa combinação conquista qualquer um.
Quem não ama essa delícia? A feijoada é aquela receita perfeita para fazer para o almoço em família.
Também chamada de canjica cremosa, o mungunzá é um docinho ideal para sua sobremesa.
Descubra novos sabores e não deixe de preparar essa receita de moamba de galinha.
Quer um acompanhamento delicioso e prático? Aposte nessa farofa de dendê!
O famoso vatapá: fácil, cheio de sabor e maravilhoso.
Que tal se arriscar na cozinha e preparar essa receita típica deliciosa?
O preparo é prático e super-rápido, mas o sabor desse bobó é sensacional.
Um purê de abóbora incrementado e muito gostoso: experimente o quibebe.
Veja mais: