Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 galinha cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 caldo de galinha
- Sal
- 1/2 kg de amendoim moído
- Óleo
- Tomate pelado
- 3 cebolas
- 3 alhos
- Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a galinha já cortada, com as 2 cebolas cortadas em rodelas, o alho, o caldo, o louro, água e deixe ferver até que a galinha fique pronta.
- 2
Se for preciso acrescente mais água.
- 3
Quando estiver pronta, deixe acabar toda a água da panela, apenas deixe o óleo.
- 4
Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, depois coloque a cebola, vire até dourar.
- 5
Acrescente o tomate pelado e o amendoim, vire, acrescente água aos poucos. Não pare de virar. Despeje sobre a galinha, vire, se necessário acrescente um pouco de água e deixe ferver por 5 minutos.
Comentários