• Entrar
  • Cadastrar
Moamba de galinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Jurema da Costa
s
Por Sara miguel da costa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 galinha cortada em pedaços
  • folha de louro2 folhas de louro
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal
  • amendoim1/2 kg de amendoim moído
  • óleoÓleo
  • Tomate pelado
  • cebola3 cebolas
  • alho3 alhos
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a galinha já cortada, com as 2 cebolas cortadas em rodelas, o alho, o caldo, o louro, água e deixe ferver até que a galinha fique pronta.

  2. 2

    Se for preciso acrescente mais água.

  3. 3

    Quando estiver pronta, deixe acabar toda a água da panela, apenas deixe o óleo.

  4. 4

    Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, depois coloque a cebola, vire até dourar.

  5. 5

    Acrescente o tomate pelado e o amendoim, vire, acrescente água aos poucos. Não pare de virar. Despeje sobre a galinha, vire, se necessário acrescente um pouco de água e deixe ferver por 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.