Prepare as gelatinas de Morango, framboesa, abacaxi, limão, uva, cereja. ( Deixe de um dia para o outro na geladeira, para ficar bem consistente).
Quando a gelatina estiver pronta, corte-as em cubos, e reserve-as em um pirex.
Dissolva em um recipiente a gelatina sem sabor (Coloque 5 colheres de sopa na gelatina, e misture, deixe repousar por 3 minutos,após isso, leve ao fogo baixo até dissolver, NÃO DEIXE FERVER, POIS PERDE O EFEITO.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e bata, com o liquidificador ligado coloque a gelatina sem sabor, bata até misturar tudo.
Pegue o pirex com as gelatinas, e jogue a mistura feita no liquidificador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama A maravilhosa gelatina mosaico fácil.