Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A maravilhosa gelatina mosaico fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ( ou caixa) de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas de Morango, framboesa, abacaxi, limão, uva, cereja. ( Deixe de um dia para o outro na geladeira, para ficar bem consistente).
  2. Quando a gelatina estiver pronta, corte-as em cubos, e reserve-as em um pirex.
  3. Dissolva em um recipiente a gelatina sem sabor (Coloque 5 colheres de sopa na gelatina, e misture, deixe repousar por 3 minutos,após isso, leve ao fogo baixo até dissolver, NÃO DEIXE FERVER, POIS PERDE O EFEITO.
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e bata, com o liquidificador ligado coloque a gelatina sem sabor, bata até misturar tudo.
  5. Pegue o pirex com as gelatinas, e jogue a mistura feita no liquidificador.
  6. Coloque na geladeira até ficar concistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!