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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1/2 kg de camarão seco moído
  • 200 g de castanha de cajú moída
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado.
  3. Junte o quiabo e deixe refogar.
  4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Coloque água quente que dê para cobrir.
  6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão.
  7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei. Ficou com muito azeite de dende, enjoativo demais. Eu reduziria a quantidade para metade pelo menos.

  • Fiiz exatamente como manda a receita , e ficou uma delicia !

  • Focou uma delícia!!!!!

  • Normal

  • gente caruru leva amendoim e castanha, aqui na bahia é feito assim camarão, gengibre etc

  • e muito gostoso, pensei que ia da errado,mais ficou bom demaisssss.

  • Simplesmente sensacional!!!

  • Fiiz sem o limão e com água fria tem alguma coisa ??

  • Amei sou apaixonada por caruru esse ..... de lamber os dedos hummmmmm.

  • Fiz e amei, pratico e rapido!!!

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