• Entrar
  • Cadastrar
Carurú da Bahia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Carurú da Bahia
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Carurú da BahiaCarurú da Bahia@ Deyse Camila
Carurú da BahiaCarurú da Bahia@ Jade Bispo
Carurú da BahiaCarurú da Bahia@ Jane Magalhães
Icone flèche
Carurú da Bahia
Carurú da Bahia
Carurú da Bahia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheila de Almeida Costa

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alho2 dentes de alho
  • gengibreGengibre ralado a gosto
  • 1/2 kg de camarão seco moído
  • castanha de caju200 g de castanha de cajú moída
  • azeite de dendê1 xícara de chá de azeite de dendê
  • limãoSuco de 1 limão
  • águaÁgua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o gengibre ralado.

  3. 3

    Junte o quiabo e deixe refogar.

  4. 4

    Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco.

  5. 5

    Coloque água quente que dê para cobrir.

  6. 6

    Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão.

  7. 7

    Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.