Ver todos os 34 comentários
30min
Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho
- Gengibre ralado a gosto
- 1/2 kg de camarão seco moído
- 200 g de castanha de cajú moída
- 1 xícara de chá de azeite de dendê
- Suco de 1 limão
- Água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho.
- 2
Em seguida, acrescente o gengibre ralado.
- 3
Junte o quiabo e deixe refogar.
- 4
Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco.
- 5
Coloque água quente que dê para cobrir.
- 6
Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão.
- 7
Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.
Comentários