2 envelopes de tempero pronto sabor carne (opcionais)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
500 g de carne bovina moída
temperos para a carne moída a gosto
200 g de queijo prato
200 g de presunto de peru
queijo ralado a gosto
azeitonas a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Prepare o purê com a batata inglesa cozida e amassada.
Misture o creme de leite, 1 tempero pronto de sabor carne, a margarina ou manteiga. Reserve.
Prepare a carne moída a gosto, atentando para não colocar muito molho por causa do purê. Reserve.
Montagem:
Preaqueça o forno a 180º C.
Pegue um refratário de vidro e passe um molhinho da carne para melar.
Intercale o purê, o presunto, a carne e o queijo até acabar.
O purê finaliza.
Cubra com o queijo ralado, salpique o orégano e enfeite com as azeitonas.
Coloque no forno até o queijo derreter.
Informações Adicionais
A carne moída dessa receita é temperada com extrato de tomate, cebola, coentro, pimenta de cheiro, tempero pronto de carne, sal, tomate, alho, pimentão, milho, ervilha, azeitona, colorau, cominho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kalline Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por favor, pode esclarecer se coloca molho de tomate na carne moída? Obrigada!