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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
3 litros de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
Canela em pó a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moído)
Cravo a gosto
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
- 2
No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por 1 hora (após pegar pressão).
- 3
Tire do fogo, retire um pouco de água. Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado e o cravo, mexa bem.
- 4
Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
- 5
Despeje em uma tigela e sirva polvilhada com canela em pó, ou paçoca, ou amendoim torrado e moído.
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