2 xícaras de suco de limão
150 g de miúdos
150 g de língua
150 g de fígado
150 g de coração
150 g de bofe
300 g de rabada
1 fio de óleo
5 dentes de alho picado
1/2 pimentão verde
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
1 litro de água
Angu
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1 litro de água
250 g de fubá de milho
sal a gosto
Coloque as carnes em recipientes separados
Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve
Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes
Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve
Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão
Junte sal, a pimenta e a água
Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão
Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
Deixe dourar bastante e junte a água
Quando começar a ferver junte o fubá
Tempere com sal a gosto
Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar
Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu.
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Suíno? Ou bovino?
Minha mãe faz usando como carne, carme moída (açém, patinho, músculo, etc.) e ficava excelente.