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2h
Ingredientes (4 porções)
Molho
- 2 xícaras de suco de limão
- 150 g de miúdos
- 150 g de língua
- 150 g de fígado
- 150 g de coração
- 150 g de bofe
- 300 g de rabada
- 1 fio de óleo
- 5 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- 1 litro de água
Angu
- 1 fio de óleo
- 1 litro de água
- 250 g de fubá de milho
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as carnes em recipientes separados
- 2
Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve
- 3
Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes
- 4
Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve
- 5
Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
- 6
Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão
- 7
Junte sal, a pimenta e a água
- 8
Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão
- 9
Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
- 10
Deixe dourar bastante e junte a água
- 11
Quando começar a ferver junte o fubá
- 12
Tempere com sal a gosto
- 13
Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar
- 14
Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu.
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