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Angu à baiana
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Angu à baiana
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Molho

  • limão2 xícaras de suco de limão
  • 150 g de miúdos
  • 150 g de língua
  • fígado150 g de fígado
  • 150 g de coração
  • bofe (pulmão de boi)150 g de bofe
  • rabada300 g de rabada
  • óleo1 fio de óleo
  • alho5 dentes de alho picado
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • salsal a gosto
  • água1 litro de água

Angu

  • óleo1 fio de óleo
  • água1 litro de água
  • fubá250 g de fubá de milho
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as carnes em recipientes separados

  2. 2

    Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve

  3. 3

    Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes 

  4. 4

    Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve

  5. 5

    Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate

  6. 6

    Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão

  7. 7

    Junte sal, a pimenta e a água

  8. 8

    Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão 

  9. 9

    Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho

  10. 10

    Deixe dourar bastante e junte a água 

  11. 11

    Quando começar a ferver junte o fubá 

  12. 12

    Tempere com sal a gosto

  13. 13

    Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar

  14. 14

    Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu. 

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