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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de limão 

  • 150 g de miúdos 

  • 150 g de língua

  • 150 g de fígado 

  • 150 g de coração

  • 150 g de bofe

  • 300 g de rabada

  • 1 fio de óleo

  • 5 dentes de alho picado

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 litro de água 

  • Angu

  • 1 fio de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 litro de água 

  • 250 g de fubá de milho

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes em recipientes separados

  2. Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve

  3. Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes 

  4. Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve

  5. Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate

  6. Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão

  7. Junte sal, a pimenta e a água

  8. Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão 

  9. Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho

  10. Deixe dourar bastante e junte a água 

  11. Quando começar a ferver junte o fubá 

  12. Tempere com sal a gosto

  13. Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar

  14. Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu. 

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe faz usando como carne, carme moída (açém, patinho, músculo, etc.) e ficava excelente.

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