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Rabada com Agrião
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Avatar de Paula Campos Sargi
Por Paula Campos Sargi

Ingredientes (6 porções)

  • rabada1 kg de rabada
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • folha de louro1 folha de louro
  • limão2 limões
  • cachaça1 dose de pinga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar bem a rabada com o limão.

  2. 2

    Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.

  3. 3

    Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.

  4. 4

    Deixe na pressão por 40 minutos.

  5. 5

    Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.

  6. 6

    Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.

  7. 7

    Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

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