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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão.
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
  4. Deixe na pressão por 40 minutos.
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Top top parabéns

  • Ficou sensacional, deixei na pressão por 1:20 no fogo baixo e ela se soltou toda do osso. Deliciosa

  • Pode deixar 1 h e 10 min... 40 min e muito pouco...ainda esta dura.

  • Para que serve a pinga na rabada?

  • Para que serve a pinga?

  • Deve ser uma delicia, gosto de rabada com agriao

  • Ficou muito bom.

  • Ótima receita, mas 40min na pressão é pouco tempo. Recomendo 1hora e 20

  • delicia!!! com vcs tudo émais gostoso. parabéns!

  • Adorei, fiz e todos amaram! Obrigada pela receita deliciosa

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