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50min
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de rabada
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3 tomates picados
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1 cebola grande picada
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3 dentes de alho amassados
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1 pimenta vermelha picada
- 1 maço de agrião lavado
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1 folha de louro
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2 limões
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1 dose de pinga
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar bem a rabada com o limão.
- 2
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
- 3
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
- 4
Deixe na pressão por 40 minutos.
- 5
Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
- 6
Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.
- 7
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.
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