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Pão com UM ingrediente e ZERO carboidratos é a melhor receita viral para um café da manhã muito proteico e com baixas calorias

Você não vai acreditar como é fácil fazer um pão para o café da manhã sem farinha e com praticamente zero carboidratos

Pão com UM ingrediente e ZERO carboidratos é a melhor receita viral para um café da manhã muito proteico e com baixas calorias

O pão não é o vilão da alimentação, a não ser que você seja intolerante ao glúten. Ele é um alimento básico de praticamente todas as culturas, sendo possível encontrar inúmeros tipos de pão pelo mundo. Porém, se você não quer gastar calorias com esse alimento e está procurando um substituto para o pão no café da manhã ou no lanche, saiba que a gente tem a receita perfeita para você! Com baixíssimas calorias, apenas um ingrediente e praticamente zero carboidrato. Confira!

Receita de pão de 1 ingrediente, sem farinha e zero carboidratos: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Sim, você só vai precisar de clara de ovo para fazer esse pão para o café da manhã. E nada de contar os temperos como ingrediente, né? Afinal, você pode usar só o que você tem em casa, fica a seu critério!

  1. Para fazer essa receita, você precisa separar as gemas das claras; você pode até fazer as gemas mexidas para rechear o pão depois, se desejar, já que elas são tão proteicas quanto as claras, o que vai garantir mais saciedade para você!
  2. Bata as claras em velocidade máxima na batedeira até que elas atinjam o pico bem firmes.
  3. À parte, forre uma assadeira com papel-manteiga.
  4. Quando as claras estiverem no ponto, pegue pequenas quantidades com ajuda de uma colher, e espalhe no formato de pão, arredondado, na assadeira.
  5. Polvilhe temperos a gosto.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  7. Passado esse tempo, retire do forno e espere amornar.
  8. Corte como se fosse um pão francês e recheie como quiser!

Ele fica crocante por fora e muito macio por dentro, lembrando bastante a textura e o sensorial do pão francês. Pode confiar que você vai se apaixonar por esse prato.

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