Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo gostoso de parmesão da Daliane

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Espíndola Benke
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo (yoki é a melhor marcar)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • ½ colher de sal (sopa)
  • ½ tablete de manteiga
  • 2 batatas médias cozidas
  • 500 g de queijo parmesão (200 g aquele de pacotinho e 300 de um pedaço de parmesão inteiro para ralar em pedaços compridos)

Modo de Preparo

  1. Colocar a manteiga em uma vasilha e espremer a batata quente por cima.
  2. Coloque um pouco de polvilho e os ovos, mexa e coloque leite, queijo e polvilho até que a massa dê para enrolar.
  3. Depois de enrolada asse em forno alto.
  4. O que não for fazer no dia pode congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!