• Entrar
  • Cadastrar
Esse detalhe no modo de preparo do frango deixa um sabor incrível a cada mordida!

Esse é o melhor truque para deixar deixar o frango delicioso e é muito fácil de ser feito! Veja como preparar!

Esse detalhe no modo de preparo do frango deixa um sabor incrível a cada mordida!

Esse ingrediente vai adicionar sabor ao frango e deixar ainda mais suculento! (Créditos: Shutterstock)

O frango é uma das proteínas mais consumidas mundialmente. É fácil, versátil e mais econômico que a carne! O que poucos sabem é que existe um detalhe no modo de preparo que pode ressaltar ainda mais o seu sabor. E temos que concordar: ninguém merece frango sem graça, né? Esse não vai ser mais um problema com esse truque que separamos especialmente para você! Confira agora no TudoGostoso e inove na cozinha!

Truque no modo de preparo do frango

Tudo o que você precisa fazer para o frango ficar delicioso é adicionar uma colher de sopa de vinagre para cada 200 gramas de frango! Mas como nem todas as pessoas gostam do sabor ácido do vinagre, fique à vontade para ajustar a quantidade de acordo com suas preferências pessoais. Esse ingrediente é responsável por amaciar essa proteína já que ele possui ácido acético, auxiliando na quebra das fibras musculares. Além de adicionar ainda mais sabor ao frango. Uma vez misturado com outros ingredientes, o vinagre pode criar uma base saborosa para realçar o gosto da ave e deixá-la ainda mais gostosa.

O vinagre pode adicionar um toque ácido e brilhante ao frango. A boa notícia é que você pode usar qualquer tipo de vinagre, como o de vinho branco, de maçã ou balsâmico para obter diferentes nuances de sabor. É válido reforçar que o último, o balsâmico, traz uma coloração mais escura, similar ao molho shoyu, enquanto os outros tipos são incolores. A utilização de cada um vai de acordo com o seu gosto.

Como temperar o frango

O frango combina com uma infinidade de sabores, então aposte em ervas frescas e secas como a sálvia, o orégano e o manjericão. Além do vinagre, outras opções são as frutas cítricas como o limão e a laranja. Além disso, aposte em especiarias como páprica, curry, chimichurri e entre outros. Após temperar o frango, cubra com um papel-filme e deixe ele marinando por no mínimo 15 minutos na geladeira. Tudo isso irá agregar sabor para o frango, um alimento visto como tão simples no dia a dia, mas que é delicioso e fácil de ser feito.

Veja mais

A maioria faz errado: veja como salgar peito de frango do jeito certo para não ressecar
O petisco de frango que a Taylor Swift 'comeria todos os dias' também é amado pelos brasileiros e é muito fácil de fazer em casa
Frango à parmegiana SEM FARINHA e SEM FRITAR é a proteína deliciosa e mais saudável que você precisa!

Temas relacionados