Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raíssa Rachid Lima Amin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 150 g de carne (pode ser aquelas que você deixa congelada no potinho, para bife)
  • 1 pimentão bicolor cortado em fatias
  • 2 pezinhos de brócolis semi-cozidos
  • 1 1/2 cebolas
  • 1 cenoura picada
  • 1 pacotinho de macarrão instantâneo para yakisoba (pode ser o tradicional se não tiver esse)
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, a carne. Pique também meia cebola, e a inteira corte em 8 pedaços.
  2. Coloque a meia cebola, com um fio de óleo em uma panela antiaderente e deixe dourar.
  3. Enquanto a cebola vai dourando, coloque o macarrão de Yakisoba para cozinhar em outra panela.
  4. Cebola dourada, acrescente o frango e a carne. Mexa até o frango ficar branco e a carne fritinha.
  5. Acrescente também o molho shoyu a gosto.
  6. Carne de frango prontos, acrescente a cenoura picada (ela também pode ser contada em tirinhas).
  7. Deixe cozinhar no molho por 3 minutos.
  8. Coloque a cebola inteira e mais shoyu se começar a secar, acrescente shoyu o suficiente para tingir a cebola com o molho.
  9. Acrescente também o pimentão cortado em fatias e mais molho shoyu.
  10. Pimentão tingido, acrescente o brócolis semi-cozido, o macarrão cozido e mais shoyu para tingi-los.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário o sal, mas fica a seu gosto! Pode servir com arroz branco, se quiser com camarão pode acrescentar na hora que colocar o frango e a carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!