• Entrar
  • Cadastrar
O petisco de frango que a Taylor Swift 'comeria todos os dias' também é amado pelos brasileiros e é muito fácil de fazer em casa

A cantora Taylor Swift é apaixonada por um petisco de frango saboroso - e que também é muito popular no Brasil!

O petisco de frango que a Taylor Swift 'comeria todos os dias' também é amado pelos brasileiros e é muito fácil de fazer em casa

Taylor Swift revelou que comeria todos os dias um petisco de frango fácil de ser feito em casa.

Taylor Swift está encantando multidões com a turnê The Eras Tour: o primeiro show no Brasil acontece nesta sexta-feira (17), no Rio de Janeiro, e a estadunidense faz outras duas apresentações na capital carioca nos dias 18 e 19 antes de ir para São Paulo nos dias 24, 25 e 26/11. E o que será que encanta a popstar - que também é uma exímia cozinheira - na hora de comer?

Em uma entrevista à Vogue, Taylor contou qual é o seu petisco favorito. “Se estivermos falando sobre o que eu gostaria de comer todos os dias, se as calorias não contassem, é tiras de frango empanado".

Tiras de frango empanado: uma receita superpopular na culinária dos Estados Unidos

Esse prato queridinho de Taylor Swift é considerado uma tradição nos EUA: originárias do sul do país, as tiras de frango são cuidadosamente empanadas em uma mistura de farinha de milho e temperos, antes de serem fritas até atingirem uma crocância dourada.

Presença marcante em estádios e restaurantes fast-food, esse petisco de frango ganhou popularidade e costuma ser servido frequentemente com molhos como barbecue, mostarda de mel ou ranch.

Além disso, o ele também tem uma relação especial com comida afetiva e caseira. Isso porque muitas famílias têm suas próprias receitas secretas, transmitidas de geração em geração, tornando esse prato uma parte integrante das reuniões familiares e das comemorações norte-americanas.

Aprenda receita fácil de tiras de frango empanado!

Ingredientes:

- 1 peito de frango sem pele e sem osso

- 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta

- 1/2 cebola ralada

- 2 pitadas de orégano

- 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão

- sal a gosto

- 1 prato cheio de farinha de trigo

- 3 ovos (levemente batidos)

- 1 prato cheio de farinha de rosca

- óleo para fritar

Modo de preparo:

1 - Corte o peito de frango em tiras finas.

2 - Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão).

3 - Deixe em uma marinada por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.

4 - Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente.

5 - Empane as tiras de frango no trigo.

6 - Depois, passe-as nos ovos levemente batidos.

7 - Por último, empane na farinha de rosca .

8 - Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas.

9 - Retire e retire o excesso de óleo em recipiente coberto com papel toalha.

10 - Sirva em seguida com o molho que preferir.

Veja mais:

- Asinha de frango no estilo coreano: uma receita picante e doce para lamber os dedos

- Essa parmegiana de frango sem farinha não é frita: descubra a proteína deliciosa e saudável que você precisa fazer já!

Temas relacionados