Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de iquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por debora lorrane pereira azevedo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 copos de farinha de trigo
    • 3 copos de leite
    • 2 fermentos monopol sachê
    • 1 colher de sal
    • 3 ovos
    • 5 colheres de oleo (azeite)
    • O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata na velocidade maxima ate ficar uma massa bem cremosa.

      Recheio:

      1. O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!
      2. Em seguida unte uma forma com oleo e adicione a massa e o molho por cima se preferir coloque queijo leve ao forno com a temperatura de 200ºC por 45 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio é feito com um molho normal da preferencia da pessoa pode ser com qualquer tipo de carne, aves ou outra o molho pode ser feito com cebola, alho, tomate, orégano e até mesmo com o extrato de tomate. A massa fica super fofa só cuidado para não fazer nada de errado para não abatumar a massa!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!