• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de restaurante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Franciele Oliveira
@ Ingrid Vaz
Icone flèche
Icone flèche
C
Por Chef Iris Baldissara Pires

Ingredientes (8 porções)

  • 3 cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • uva passa150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • maionese500 g de maionese
  • batata palha200 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes.

  2. 2

    No momento de servir, acrescente as batatas palhas.

  3. 3

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.