Bolo de coco fofinho é a opção perfeita para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde, mas pode até ser servido em festas. Com uma cobertura caprichada e um recheio diferente, essa massa deliciosa ganha requinte e muito mais sabor! O melhor de tudo é que é possível preparar essa receita de diversas maneiras: sem ovos, sem farinha e até no liquidificador! Quer conferir algumas opções? Veja a seguir receitas de bolo de coco para experimentar em casa!
Bolo de coco fofinho fica ainda mais delicioso com doce de leite. Confira a receita!
Esse bolo é a opção perfeita para comer tomando um cafezinho. A massa fofinha é mais simples e também não leva cobertura. O segredo nesse caso é o preparo das claras em neve que ajudam a deixar tudo mais macio.
Que tal preparar o bolo de coco fofinho com ainda mais praticidade? Nessa receita, todos os ingredientes líquidos são batidos no liquidificador e depois é só misturar a massa com farinha, açúcar e fermento.
Coco já é delicioso, mas misturado com doce de leite ele fica ainda melhor! Você pode até preparar uma versão de doce de leite caseiro para rechear a massa. Fica pronto em 10 minutos!
https://youtu.be/GaA5TMCjtTY
Mesmo quem quer evitar o consumo de farinha pode comer um bolo de coco fofinho! Essa receita não leva trigo, só precisa de quatro ingredientes e fica pronta mais rápido!
O segredo para esse bolo de coco ficar com uma massa mais molhada é despejar um pouco de leite fervido com açúcar e coco por cima. O ideal é guardar na geladeira até a hora de servir.
A cobertura com leite de coco e coco ralado faz toda a diferença nessa receita e é o que garante uma massa mais cremosa. Uma parte do preparo desse bolo é feita no liquidificador, bastante prático.
Que tal experimentar um bolo de coco fofinho com chocolate por cima? O diferencial dessa calda é que ela fica mais sequinha. A massa não leva ovos e o bicarbonato de sódio e o vinagre deixam o alimento com uma textura mais macia.
Dizem por aí que qualquer receita com leite condensado é uma delícia e essa não é diferente. Você pode até usar o ingrediente para fazer uma cobertura antes de servir!
Gosta de receitas com caramelo? Esse bolo invertido tem uma calda diferenciada com maracujá que derrete no forno e dá um toque especial para o doce!
https://youtu.be/6hsY09uMDHI
Se você não experimentou o sabor delicioso de milho com coco, chegou a hora! O bolo fica fofinho, dourado e nem precisa de cobertura.
Esse bolo de coco fofinho é uma opção mais gourmet na nossa lista. A combinação com ameixa é um diferencial para o recheio. A cobertura caprichada transforma essa receita em um bolo de festa!
Veja mais
Dicas para fazer o marmorizado perfeito nos seus bolos e doces
Exagerou no açúcar? Veja como salvar um bolo muito doce