Porcaria de receita!!! Ficou 1 hora e meia no forno, pra quando desenformar sair uma sopa! Fora que a quantidade de açúcar é tão grande que qualquer pessoa sadia, ficaria com diabetes instantânea!!! Horrível!!! Não recomendo pra ninguém essa merda de receita!!!!!
Michelle De Carvalho
em 09/09/15
Não deu certo! O tempo de forno praticamente dobrou e na hora de desenformar derreteu todinho!
Paula Regina
em 07/08/09
Só tive um probleminha na hora d desenformar...
A primeira fornada deixei bem douradinho, foi difícil para desenformar mas saiu, feio mas saiu.
Já a segunda tirei um pouco antes na hora de desenformar foi hiper fácil só q ficou com uma calda, acho q foi porq ñ deixei ficar até o final...
Alguém poderia m dar uma dica d como desenformar corretamente?
Serginho ( Rio de...
em 22/05/08
So q na minha opniao q moro nos USA,,na temperatura daki e bom aquecer o forno na temperatura de 275g e assar por 1h e 30m no banho maria,,ou ateh relamente endurecer,. antes eu nao estava acertando por causa da temperatura dos fornos americanos,,,mas esta dica e pra quem mora nos USA. valeeeuu!!
Camila Benedetti
em 24/04/08
Deu 10 porcoes bem grandes , ficou delicioso eu esperimentei colocar 300g de coco ralado ficou otimo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Porcaria de receita!!! Ficou 1 hora e meia no forno, pra quando desenformar sair uma sopa! Fora que a quantidade de açúcar é tão grande que qualquer pessoa sadia, ficaria com diabetes instantânea!!! Horrível!!! Não recomendo pra ninguém essa merda de receita!!!!!
Não deu certo! O tempo de forno praticamente dobrou e na hora de desenformar derreteu todinho!
Só tive um probleminha na hora d desenformar... A primeira fornada deixei bem douradinho, foi difícil para desenformar mas saiu, feio mas saiu. Já a segunda tirei um pouco antes na hora de desenformar foi hiper fácil só q ficou com uma calda, acho q foi porq ñ deixei ficar até o final... Alguém poderia m dar uma dica d como desenformar corretamente?
So q na minha opniao q moro nos USA,,na temperatura daki e bom aquecer o forno na temperatura de 275g e assar por 1h e 30m no banho maria,,ou ateh relamente endurecer,. antes eu nao estava acertando por causa da temperatura dos fornos americanos,,,mas esta dica e pra quem mora nos USA. valeeeuu!!
Deu 10 porcoes bem grandes , ficou delicioso eu esperimentei colocar 300g de coco ralado ficou otimo
gostei.