Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thelma Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 11 gemas
  • 150 g de coco ralado
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho­-maria, por 40 minutos ou até que enfi­ar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Porcaria de receita!!! Ficou 1 hora e meia no forno, pra quando desenformar sair uma sopa! Fora que a quantidade de açúcar é tão grande que qualquer pessoa sadia, ficaria com diabetes instantânea!!! Horrível!!! Não recomendo pra ninguém essa merda de receita!!!!!

  • Não deu certo! O tempo de forno praticamente dobrou e na hora de desenformar derreteu todinho!

  • Só tive um probleminha na hora d desenformar... A primeira fornada deixei bem douradinho, foi difícil para desenformar mas saiu, feio mas saiu. Já a segunda tirei um pouco antes na hora de desenformar foi hiper fácil só q ficou com uma calda, acho q foi porq ñ deixei ficar até o final... Alguém poderia m dar uma dica d como desenformar corretamente?

  • So q na minha opniao q moro nos USA,,na temperatura daki e bom aquecer o forno na temperatura de 275g e assar por 1h e 30m no banho maria,,ou ateh relamente endurecer,. antes eu nao estava acertando por causa da temperatura dos fornos americanos,,,mas esta dica e pra quem mora nos USA. valeeeuu!!

  • Deu 10 porcoes bem grandes , ficou delicioso eu esperimentei colocar 300g de coco ralado ficou otimo

  • gostei.

Ver mais