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Bolo de coco
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Bolo de coco
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Por Wilson de Morais

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • 200 a 300 g de coco fresco triturado no liquidificador (o coco ralado de saquinho não surte o mesmo efeito do coco fresco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, junte o coco e os outros ingredientes líquidos (os ovos, o leite e o óleo) e bata por cerca de 5 minutos até formar uma pasta. Reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha e o açúcar. Menos o fermento) e misture bem.

  3. 3

    Em seguida, acrescente a pasta que está no liquidificador e misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Acrescente agora o fermento e misture novamente.

  5. 5

    Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a massa.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 ou 40 minutos.

  7. 7

    Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Depois de desenformar derrame a cobertura de sua preferência e delicie-se. Servido quente, fica ainda melhor.

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