Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (1 porção)
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
4 ovos
- 200 a 300 g de coco fresco triturado no liquidificador (o coco ralado de saquinho não surte o mesmo efeito do coco fresco)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, junte o coco e os outros ingredientes líquidos (os ovos, o leite e o óleo) e bata por cerca de 5 minutos até formar uma pasta. Reserve.
- 2
Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha e o açúcar. Menos o fermento) e misture bem.
- 3
Em seguida, acrescente a pasta que está no liquidificador e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Acrescente agora o fermento e misture novamente.
- 5
Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a massa.
- 6
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 ou 40 minutos.
- 7
Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
- 8
Depois de desenformar derrame a cobertura de sua preferência e delicie-se. Servido quente, fica ainda melhor.
Comentários
