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Bolo de coco molhadinho
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Bolo de coco molhadinho
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Ana Cláudia
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Ana Cláudia
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Yara Rodrigo Paes
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Yara Rodrigo Paes
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Beatriz Alano
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Beatriz Alano
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Stanley
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ Thamiris A Dos Santos
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Bolo de coco molhadinho
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Avatar de Ana Cláudia
Por Ana Cláudia

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • fermento1 colher de fermento
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de trigo

Para molhar o bolo

  • 300 ml de leite fervido com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de coco

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelado
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • coco100 g de coco em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Em outro recipiente coloque o açúcar, a margarina, e as gemas, bata até ficar esbranquiçado, junte o leite aos poucos alternando com o amido de milho e o trigo sem parar de bater.

  3. 3

    Misture o fermento mexendo apenas com uma colher, depois misture as claras em neve delicadamente.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência, despeje a a massa e asse em forno pré-aquecido por em média 30 minutos.

  5. 5

    Para molhar o bolo ferva o leite com um pouquinho de coco e 2 colheres de açúcar, deixe esfriar, fure o bolo e despeje o líquido às colheradas sobre o bolo.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata o creme de leite gelado com açúcar na batedeira por alguns minutos (só para ficar cremoso) despeje sobre o bolo frio, cubra com coco.

  7. 7

    Leve à geladeira até o momento de servir, fica uma delícia.

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