Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 colheres de margarina
-
2 xícaras de açúcar
-
4 ovos
-
1 copo de leite
-
1 xícara de amido de milho
-
1 colher de fermento
-
2 e 1/2 xícaras de trigo
Para molhar o bolo
- 300 ml de leite fervido com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de coco
Cobertura
-
1 caixinha de creme de leite gelado
-
2 colheres de açúcar
-
100 g de coco em flocos
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, reserve.
- 2
Em outro recipiente coloque o açúcar, a margarina, e as gemas, bata até ficar esbranquiçado, junte o leite aos poucos alternando com o amido de milho e o trigo sem parar de bater.
- 3
Misture o fermento mexendo apenas com uma colher, depois misture as claras em neve delicadamente.
- 4
Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência, despeje a a massa e asse em forno pré-aquecido por em média 30 minutos.
- 5
Para molhar o bolo ferva o leite com um pouquinho de coco e 2 colheres de açúcar, deixe esfriar, fure o bolo e despeje o líquido às colheradas sobre o bolo.
- 6
Cobertura:
Bata o creme de leite gelado com açúcar na batedeira por alguns minutos (só para ficar cremoso) despeje sobre o bolo frio, cubra com coco.
- 7
Leve à geladeira até o momento de servir, fica uma delícia.
