Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 copo de arroz/ de molho de um dia para o outro
  • 1 copo de óleo/ menos um dedo da borda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado/opcional
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes menos o fermento.
  3. Unte só o fundo da forma.
  4. Despeje a massa que por último foi adicionada a ela o fermento.
  5. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Na vdd fica parecendo pudim, queijadinha, adorei e de não falar que é de arroz ninguém sabe

  • Qual queijo posso usar?

    • Pode usar queijo parmesão ralado, Ângela.

  • E maravilhoso fica.parecendo queijadinha

  • Fiz esse bolo e meu esposo adorou ficou muito bom mesmo e fofinho. Aprovadissimo essa receita.

  • uma delicia,fiz e deu certo faça vc tambem

  • acabei de fazer muito bom!!!!!!!!!!!!

  • O copo que voce mencionou na receita é americano?

    • Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

  • uhmm todos de casa gosta uma delicia não sobra nada

  • super facil de fazer ,e Deliciosoooo

  • Ficou excelente, macio, fofinho e cremoso. Era o bolo que a avó do meu marido fazia qdo criança. Parabens

Ver mais