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Bolo de coco cremoso
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Bolo de coco cremoso
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Por Jeane

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento.

  3. 3

    Coloque em forma de 32x25 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Desenforme, aça furos com uma faca no bolo todo.

  6. 6

    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

  7. 7

    Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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