Ver todos os 23 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
100 g de margarina
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
-
1 vidro de leite de coco
-
1 pacote de coco ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha.
- 2
Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento.
- 3
Coloque em forma de 32x25 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Desenforme, aça furos com uma faca no bolo todo.
- 6
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
- 7
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Comentários
