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Bolo de coco com calda sequinha sem ovos
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Bolo de coco com calda sequinha sem ovos
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Bolo de coco com calda sequinha sem ovosBolo de coco com calda sequinha sem ovos@ Iasmin
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Bolo de coco com calda sequinha sem ovos
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Por Iasmin

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar cristal3/4 xícara de açúcar cristal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite de coco (ou leite integral)
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • 1/4 de colher (sopa) de sal
  • 1 colher de vinagre branco (ou bicarbonato de sódio)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Calda

  • açúcar cristal8 colheres de açúcar cristal
  • achocolatado8 colheres de achocolatado em pó
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • leite4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com óleo e farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione em um recipiente a farinha, o açúcar, o óleo, o leite, o coco ralado, sal e vinagre; misture bem.

  3. 3

    Após, acrescente o fermento e misture suavemente.

  4. 4

    Coloque a massa em uma assadeira média.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar e desinforme.

  7. 7

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.

  8. 8

    Leve ao fogo até que forme uma mistura grossa.

  9. 9

    Coloque em cima do bolo ainda quente.

Informações adicionais

O bicarbonato e ou o vinagre branco são para deixar a massa mais fofinha.

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