• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Comente esta receita
Bolo cremoso de milhoBolo cremoso de milho@ Primor
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Primor
Por Primor

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de Margarina Primor Todo Dia para untar
  • 1 pitada de farinha de trigo Primor para untar
  • 1 pitada de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • coco ralado1 xícara de coco fresco ralado
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha com o coco, o fubá e o fermento.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho com os ovos, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem.

  3. 3

    Coloque em uma forma redonda com furo central untada com a margarina e enfarinhada.

  4. 4

    Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos, até dourar.

  5. 5

    Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Para a forma, recomenda-se a medida de 21 cm x 18 cm x 7 cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.