É um grande fã de bolos, mas está em busca de opções para variar no lanche? Então você acabou de encontrar a receita perfeita! Experimente o bolo de chocolate de frigideira ótimo para o café da manhã ou para um prático café da tarde! Ao contrário do modo tradicional, esse bolo não precisa ser assado no forno e muito menos em uma airfryer, fazendo com que uma simples frigideira no fogo baixo resulte em um prato apetitoso. Essa receita saborosa e fácil é da Receitinhas da Ju, que compartilhou o seu modo de preparo. Basta poucos minutos para que o bolo fique pronto para você se lambuzar no doce. Além de ser simples e rápida, ela ainda é inovadora! Aprenda agora a como fazer e delicie-se!
Como fazer o bolo de chocolate de frigideira
Pode parecer difícil, mas esse bolo fica muito fofinho, fazendo com que derreta na boca! Veja como fazer e inove na rotina com esse prato simples, mas que pode adoçar o seu dia!
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50ml de óleo
- 50ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em um recipiente, quebre os ovos e bate bem.
- Adicione o açúcar, o óleo, o leite e o achocolatado. Misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos.
- Adicione o fermento e mexa até dissolver por completo.
- Em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de óleo.
- Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira.
- Tampe a frigideira.
- Quando o fundo da massa ficar firme, desligue o fogo.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Nada de farinha de trigo ou goma xantana nessa receita de pão leve e saboroso; aprenda já
Mousse de chocolate saudável só com 3 ingredientes: sobremesa cremosa para comer sem sair da dieta