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Bolo de chocolate de liquidificador fácil, rápido e delicioso é a receita perfeita para comer com um cafezinho

Você vai se apaixonar por essa receita de bolo de chocolate de liquidificador superfofinho! 

Veja como fazer um delicioso bolo de chocolate de liquidificador (Créditos: Shutterstock)

É normal bater a vontade de comer um docinho mas ficarmos com preguiça de prepará-lo. Por isso, o TudoGostoso sempre ensina receitas de doces rápidos e fáceis para acabar com a sua vontade em poucos minutos. Dessa vez, nós vamos ensinar como fazer bolo de chocolate de liquidificador muito fofinho e delicioso. Além de ser perfeito para comer um pedacinho depois do almoço, ele fica uma delícia com o cafezinho da tarde. Veja a receita completa abaixo!

Receita de bolo de chocolate de liquidificador: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

A receita do bolo de chocolate no liquidificador é bem fácil de fazer e todo mundo da sua casa vai ficar apaixonado. Ela também é ótima para quando aquela visita chega de forma inesperada.

  1. Comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador: o óleo, o leite e os ovos.
  2. Dica do TudoGostoso: você pode aquecer o leite até ficar na temperatura de mamadeira, isso ajudará a deixar o bolo mais fofinho. Mas atenção, nada de deixar o leite ferver, viu? Além de matar o fermento, esse processo ainda pode talhar o ovo.
  3. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
  5. Entre com o chocolate em pó e a farinha de trigo. Bata.
  6. Por fim, acrescente o fermento em pó e bata apenas para incorporá-lo.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
  8. Faça o teste do palito para confirmar que o bolo está pronto.

Calda:

  1. Para fazer a calda, basta colocar todos os ingredientes em uma panela e levar para cozinhar.
  2. Assim que a manteiga derreter e a calda engrossar levemente, já pode desligar e despejar por cima do bolo.
  3. Caso você deseje um bolo desenformado, espere-o esfriar para isso e, só depois, regue com a calda.

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