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Bolo prestigio para aniversário
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Avatar de Carol Silva
Por Carol Silva

Ingredientes (50 porções)

  • 4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 pacotinhos de coco ralado de 100g
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • amido de milho2 colheres de chá de maizena
  • 400ml de leite para umedecer
  • 1 caixinha de 1 litro de chantilly
  • 1 folha de papel de arroz
  • gel de brilho
  • corante liquido azul
  • 1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.

  5. 5

    Deixe esfriar

  6. 6

    na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml

  7. 7

    Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

  9. 9

    Já desenforme na bandeja que irá servir.

  10. 10

    D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem.

  11. 11

    Bata metade do chantilly em ponto firme.

  12. 12

    Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho.

  13. 13

    Coloque um pouco de gel de brilho

  14. 14

    Coloque o papel de arroz.

  15. 15

    Com muito cuidado para não rasgar pressione.

  16. 16

    Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel.

  17. 17

    Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem

  18. 18

    A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje.

  19. 19

    Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas.

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