4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 pacotinhos de coco ralado de 100g
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de maizena
400ml de leite para umedecer
1 caixinha de 1 litro de chantilly
1 folha de papel de arroz
gel de brilho
corante liquido azul
1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis
Modo de Preparo
Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.
Deixe esfriar
na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml
Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
Já desenforme na bandeja que irá servir.
D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem.
Bata metade do chantilly em ponto firme.
Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho.
Coloque um pouco de gel de brilho
Coloque o papel de arroz.
Com muito cuidado para não rasgar pressione.
Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel.
Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem
A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje.
Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas.
Ola gostaria de saber ser nao precisar cortar os bolos ao meio? E qual o tamanho das formas de bolo?obrigada.
Kemilly Monique
em 27/12/15
Precisa para colocar o recheio ana
danyele
em 20/03/15
O recheio ficou muito mole devido o leite .so e necessario colocar o coco ralado e o leite condesado .descartando o uso da maizena.mas a receita e otima!!
Neila Rodruigues
em 31/03/14
qual o numero da forma?
Carol Silva
em 07/11/12
Essa receita é incrivel
nunca tinha feito bolo de festa
fiz no aniversario de 1 aninho do meu Baby
todo mundo AMouuu.....
Vale a pena ter delicadeza e carinho
que as coisas dão certo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ola gostaria de saber ser nao precisar cortar os bolos ao meio? E qual o tamanho das formas de bolo?obrigada.
O recheio ficou muito mole devido o leite .so e necessario colocar o coco ralado e o leite condesado .descartando o uso da maizena.mas a receita e otima!!
qual o numero da forma?
Essa receita é incrivel nunca tinha feito bolo de festa fiz no aniversario de 1 aninho do meu Baby todo mundo AMouuu..... Vale a pena ter delicadeza e carinho que as coisas dão certo