Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo prestigio para aniversário

2 3.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 pacotinhos de coco ralado de 100g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 400ml de leite para umedecer
  • 1 caixinha de 1 litro de chantilly
  • 1 folha de papel de arroz
  • gel de brilho
  • corante liquido azul
  • 1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis

Modo de Preparo

  1. Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar.
  3. Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
  4. Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.
  5. Deixe esfriar
  6. na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml
  7. Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.
  8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
  9. Já desenforme na bandeja que irá servir.
  10. D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem.
  11. Bata metade do chantilly em ponto firme.
  12. Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho.
  13. Coloque um pouco de gel de brilho
  14. Coloque o papel de arroz.
  15. Com muito cuidado para não rasgar pressione.
  16. Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel.
  17. Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem
  18. A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje.
  19. Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Ola gostaria de saber ser nao precisar cortar os bolos ao meio? E qual o tamanho das formas de bolo?obrigada.

    • Precisa para colocar o recheio ana

  • O recheio ficou muito mole devido o leite .so e necessario colocar o coco ralado e o leite condesado .descartando o uso da maizena.mas a receita e otima!!

  • qual o numero da forma?

  • Essa receita é incrivel nunca tinha feito bolo de festa fiz no aniversario de 1 aninho do meu Baby todo mundo AMouuu..... Vale a pena ter delicadeza e carinho que as coisas dão certo

Ver mais