Ingredientes (50 porções)
- 4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
2 latas de leite condensado- 1 lata de leite
- 2 pacotinhos de coco ralado de 100g
3 colheres de sopa de margarina 2 colheres de chá de maizena- 400ml de leite para umedecer
- 1 caixinha de 1 litro de chantilly
- 1 folha de papel de arroz
- gel de brilho
- corante liquido azul
- 1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis
Modo de preparo
- 1
Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
- 4
Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.
- 5
Deixe esfriar
- 6
na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml
- 7
Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.
- 8
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
- 9
Já desenforme na bandeja que irá servir.
- 10
D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem.
- 11
Bata metade do chantilly em ponto firme.
- 12
Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho.
- 13
Coloque um pouco de gel de brilho
- 14
Coloque o papel de arroz.
- 15
Com muito cuidado para não rasgar pressione.
- 16
Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel.
- 17
Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem
- 18
A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje.
- 19
Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas.