Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- 1 bolo pré-pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote grande de coco em flocos
- 2 claras em neve
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/2 xícara de suco de limão
- raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o bolo de chocolate conforme informações da embalagem e despeje em uma forma de aro removível untada. Asse e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, o côco ralado e a gelatina já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- 3
Por último, acrescente as claras em neve delicadamente até formar um creme homogêneo.
- 4
Coloque o creme sobre o bolo frio e leve à geladeira por 4 horas.
- 5
Retire o aro da forma e decore com as raspas de limão.
Comentários