• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca SEM OVO: a receita que deixou o meu lanche da tarde mágico

Esse bolo de caneca é muito fácil e é uma delícia! Venha aprender a como preparar essa receita simples!

Bolo de caneca SEM OVO: a receita que deixou o meu lanche da tarde mágico

O bolo de caneca é muito saboroso e você precisa experimentar! (Créditos: Shutterstock)

Quem não ama um bolo fofinho, né? Esse tipo de prato é perfeito para o lanche da tarde. Mas se você é daquelas pessoas que adoram praticidade e por vezes não tem tempo para cozinhar, essa receita de bolo de caneca é perfeita para você! Com poucos ingredientes e sequer precisando de ovo, você pode fazer um bolo sensacional! O modo de preparo demora menos de cinco minutos. Não estamos exagerando: tudo o que você precisa é misturar os ingredientes e levar ao micro-ondas. Mesmo sendo simples e rápido, pode confiar: esse bolo vai provocar uma explosão de sabores no seu paladar!

Como fazer o bolo de caneca sem ovo

Esse bolo fica cremoso e saboroso, perfeito para adoçar o seu dia! Essa é a receita para quem não quer se estressar na cozinha, mas que não abre a mão de comer bem. Ao unir esses dois fatores, quem sai ganhando é você com esse bolo de caneca sem ovo. Veja como preparar e arrase!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cacau 50%
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma caneca grande, adicione o açúcar, o cacau e a farinha.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o óleo, o leite e o sal.
  4. Mexa até a massa ficar homogênea.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Leve para o micro-ondas por um minuto e meio.
  7. Sirva à vontade!

Veja mais

Nada de farinha, nem forno - e muito menos açúcar: receita desse doce de 2 ingredientes é muito simples, gostosa e rápida de fazer
Bolo de cenoura fofíssimo com casquinha de chocolate crocante é muito fácil, mas use a quantidade exata de cenoura dessa receita
Bolo de ponkan, tangerina, mexerica, chame como quiser: o que importa é o sabor delicioso, leve e cítrico desse bolinho que é uma perdição

Temas relacionados