1h 50min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de leite 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 xícara (chá) de amendoim em pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
- 2
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 3
Em seguida, coloque na tigela e misture com os ingredientes secos.
- 4
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em 200º C por 40 minutos.
- 5
Depois de frio, desenforme.
- 6
Decore a gosto com cobertura de doce de leite e amendoim em pedaços.