180 g de margarina (tem que ser uma margarina boa, de preferência da mais clara)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de chantilly de chocolate (ou 1 caixinha de chantilly normal batido com 3 colheres de sopa de chocolate em pó)
1 pacote de biscoito de maizena
1 pacote de biscoito do tipo tortilha
leite (apenas para molhar os biscoitos)
raspas de chocolate
Modo de Preparo
Molhar os biscoitos de maizena no leite e começar a cobrir o fundo de uma forma de fundo removível. Quebrar pedacinhos de biscoito de maizena, molhar no leite até amolecerem e usá-los para cobrir os espaços que ficaram sem biscoito.
Acomodar os biscoitos do tipo tortilha na borda da forma, com o recheio virado para a borda. Reserve.
Numa batedeira batedeira, bater o açúcar refinado e a margarina até formar um creme claro.
Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e bater por 5 minutos.
Colocar a massa na forma já coberta com os biscoitos e levar ao congelador por 1 hora.
Na batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência (na velocidade média). Se for o chantilly normal, bater com chocolate em pó até ganhar consistência. Levar à geladeira por 30 minutos.
Depois que a massa da torta estiver durinha e o chantilly firme, espalhar o chantilly sobre a massa.
Com o auxílio de um ralador decorar a torta com pequenas raspas de chocolate.
Devolva a forma ao congelador e deixar por mais 1 hora e pronto!
Recomendo manter no congelador sempre depois de servir para evitar que derreta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].