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Bolo de cenoura cremoso com flocão de milho: você precisa aprender essa receita maravilhosa!
Vem aprender como fazer essa deliciosa receita de bolo de cenoura cremoso com flocão de milho e deixe a família inteira com água na boca!

O bolo de cenoura já é um clássico da culinária brasileira. E não tem hora para comer, não, viu? Afinal, seja quando for, é difícil resistir uma fatia daquele delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate! Por ser tão queridinho é possível encontrar muitas variações da receita original como bolo de cenoura com goiabada, bolo de cenoura mesclado e muito mais. Para te provar que dá para fazer esse quitute das maneiras mais inusitadas, vamos ensinar como fazer bolo de cenoura cremoso com flocão de milho que é de dar água na boca. Confira!

bolo de cenoura cremoso com flocao de milho Você não vai conseguir resistir esse bolo de cenoura cremoso com flocão de milho!

Receita de bolo de cenoura cremoso com flocão de milho: como fazer

Ingredientes:

2 cenouras médias cortadas em rodelas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de flocão hidratado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Como todo bolo de cenoura, essa receita começa colocando a cenoura picada no liquidificador junto com os ovos e o óleo. Ligue e bata por mais ou menos 5 minutos, até que a cenoura tenha sido completamente triturada.

Em seguida, adicione o açúcar, o creme de leite e bata por mais alguns minutos até que o creme fique bem homogêneo.

Para finalizar, adicione o flocão de milho e o fermento em pó e bata na função pulsar até que a massa volte a ficar homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Passado esse tempo, faça o teste do palito para confirmar que está pronto: se ele sair limpo, já pode desligar o forno e deixar o bolo esfriar.

Assim que o bolo esfriar, com bastante cuidado, desenforme e sirva.

Como incrementar o bolo de cenoura cremoso com flocão de milho

Esse bolo pode ser servido na hora do café ou da lanche acompanhado de chás, geleias e café. Ou, caso você prefira, você também pode preparar uma deliciosa calda para o bolo de cenoura com flocão de milho, e para essa receita diferente, nada como uma boa cobertura de goiabada, né? E o melhor é que ela é muito fácil de fazer, basta derreter a goiabada com um pouco de água até formar uma calda!

Ainda inovando, uma cobertura de doce de leite também é muito bem-vinda e combina demais com o bolo de cenoura cremoso com flocão de milho. E para ficar ainda melhor, pode dar aquela polvilha de açúcar e canela na hora de servir!

Agora, se você não quer fugir do tradicional, pode separar o leite condensado e fazer aquele delicioso brigadeiro bem cremoso. E nada de cozinhar demais, viu? O ponto de brigadeiro para cobertura é mais mole mesmo.

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