Tem uma lata de milho aí na sua casa? Com ela, você pode fazer incríveis receita salgadas e doces, como creme de milho vegano, frango ao creme de milho, curau, mingau de milho e, claro, um delicioso bolo de milho cremoso! É essa a receita que vamos te ensinar a fazer hoje: ela é prática, tem ingredientes simples e é bem fácil de fazer! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir do bolo de milho cremoso!
Bolo de milho cremoso: confira a receita do TudoGostoso
Ingredientes do bolo de milho cremoso
1 lata de milho-verde
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de coco ralado
4 ovos
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Bolo de milho cremoso: feito no liquidificador
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o milho-verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
Depois, bata até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada.
Leve para assar em forno médio a 180 °C preaquecido por 40 minutos.
Bolo de milho cremoso: receita prática
No TudoGostoso, você encontra diversas receitas de bolo incríveis, como bolo de cenoura, bolo de aipim cremoso, bolo integral de banana, bolo formigueiro e muitas outras!
Tem uma receita de bolo maravilhosa? Compartilhe com o TudoGostoso! Envie-a através do site ou do aplicativo: é prático e rápido. E não se esqueça de mandar uma foto da sua receita, viu?